
El sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos tiene una gran herramienta la iso 22000, haz click aqui para conocer un poco más sobre esta norma:
http://www.unicauca.edu.co/biotecnologia/ediciones/vol5/10Vol5.pdf
Abstract de la iso 22000
http://translate.google.com.co/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.iso.org/iso/catalogue_detail%3Fcsnumber%3D35466&ei=VBP9SfTuNZSEtweBj_WiDQ&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Diso%2B22000%26hl%3Des%26lr%3Dlang_en
Para conocer en más detalle la iso 2200 visita este link.
http://www.praxiom.com/iso-22000-overview.htm
Para conocer la NTC ISO 22000:2005 visita la biblioteca del centro
http://www.unicauca.edu.co/biotecnologia/ediciones/vol5/10Vol5.pdf
Abstract de la iso 22000
http://translate.google.com.co/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.iso.org/iso/catalogue_detail%3Fcsnumber%3D35466&ei=VBP9SfTuNZSEtweBj_WiDQ&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Diso%2B22000%26hl%3Des%26lr%3Dlang_en
Para conocer en más detalle la iso 2200 visita este link.
http://www.praxiom.com/iso-22000-overview.htm
Para conocer la NTC ISO 22000:2005 visita la biblioteca del centro
No hay comentarios:
Publicar un comentario